16:06 

19Marty91
Быть может то, что может быть...
Айсаква, 350, 3-я авеню, около 16.00 14 июня 2014

Капитан Уайт прибыл в небольшой городок, стоящий крепостью на пути вражеского вторжения. Капитан сразу же направился к майору Райану с важным докладом и документами о планируемом нападении и захвате Портленда.
После доклада Макс, немного помявшись, сказал Нику, что у него есть важная информация личного характера. Услышав это, майор удивлённо поднял брови и сделал ещё более суровое лицо. Капитан доложил, что в Маунтин Хоуме его ждёт дочь. От ошеломляющей новости Ник вскочил с места, ведь его дочь должна была находиться сейчас в Англии, и он не раз отправлял в британский штаб запросы об её эвакуации. Макс рассказал, что она приехала из Нью-Йорка вместе с тётей и его братом Уиллом и что Макс помог всем устроиться в городе.
Майор сердечно поблагодарил капитана за такую важную информацию и помощь. Вскоре майор Райан позвал рядового Ромена и отдал приказ подготовить автомобиль, а Максу приказал сопроводить его в Маунтин Хоум.







Маунтин Хоум, 875 9, 3-я стрит, квартира Брук и Элизабет, около 13.00, 15 июня 2014

Брук, Джули и Сандра собирались пойти погулять по городу и выбирали что им надеть. На улице стояла сильная жара и девушки долго выбирали свой гардероб. Наконец, когда практически все были готовы и Брук выбрала себе платье, в дверь постучали. Брук открыла дверь и увидела перед собой отца. Она радостно крикнула "папа" и кинулась к нему в объятья. Ник приехал не один и в комнату вместе с ним зашёл Джон. Пока Брук и Ник никак не могли нарадоваться встрече после столь долгой разлуки, Джон стал откровенно заигрывать с Сандрой, которая ответила ему взаимностью.
Брук познакомила отца со своими подругами. Они весело его поприветствовали и, понимая, что они здесь лишние, тактично извинились и сказали, что им пора идти.
Когда Брук с отцом остались наедине, он стал расспрашивать дочь, почему та не осталась в Англии и как она тут оказалась, и Брук рассказала ему про нападение на Фолкстон и о своём путешествии, и о том, как потеряла Кевина и как познакомилась с Мартином...











Выйдя от Брук, Джон обнял Сандру и стал что-то ей рассказывать, от чего девушка весело засмеялась. Джули решила не подходить к ним и направилась к квартире Элеоноры и Анны. А тем временем Джон предложил Сандре сходить в бар и угоститься чем-нибудь экзотическим.



Джули и Анна тоже собрались пойти погулять по городу и найти приличное кафе. Джули сразу же рассказала о поведении Сандры Анне, рассказала, что она даже и не любит Уилла и крутит им как хочет, что она самая настоящая "вертихвостка". Анна спокойно выслушала всё негодование своей подруги и спросила, догадывается ли Уилл обо всем этом. Джули ответила, что не уверена, ведь тогда бы он её давно бросил. Немного подумав, будто вспоминая что-то, Анна сказала, что Уилл вряд ли считает Сандру своей девушкой: она слышала, как Уилл представил Сандру своему брату лишь как подругу. Впрочем, и тогда на вокзале он так же представил её и им самим. От услышанного у Джули несколько улучшилось настроение и она с улыбкой на лице предложила пойти в "Джон'с Стейкс".



Маунтин Хоум, "Ист элементари скул", около 14.00, 15 июня 2014
С момента переезда Кетрин в Маунтин Хоум прошло уже больше недели. Психотерапевт, к которому она ходила, помог Кетрин преодолеть некоторые её страхи и переживания, и она смогла устроиться на работу и даже начала заводить знакомых. Кетрин устроилась работать учителем музыки в местную среднюю школу - туда же, где работала и Шерон. Они быстро познакомились и подружились, часто стали вместе обедать и ездить по магазинам. Шерон предложила вместе с ней заниматься йогой и Кетрин с удовольствием согласилась.
Перед уроком Кетрин и Шерон договорились о вечерних занятиях йогой и попрощались сразу как прозвенел звонок. У Кетрин начался урок с младшеклассниками.
Когда урок закончился и дети с нетерпением побежали на перемену, Кетрин стала собирать партитуры. Она слышала, как кто-то вошёл, но подумала, что это её подруга. Когда она обернулась, её ждал приятный сюрприз - Макс. Он нежно погладил её по руке и попросил сыграть для него. Он сказал, что очень любит когда Кетрин играет на фортепьяно.






URL
   

And now Ladies and Gentlemen...

главная