19Marty91
Быть может то, что может быть...
Нью-Йорк, 845, Юнайтед Нейшенс Плаза (Трамп Уорлд Тауэр), 39С, Квартира Сандры Мейер. 14 апреля 2014, около 21.00







Сандра собиралась идти в клуб и параллельно слушала телевизор, но внезапный экстренный выпуск новостей, а особенно то, что там сказали, заставило её остановиться и замереть перед телевизором. В новостях передавали страшные данные, поступающие с Западного побережья: 12 апреля 2014 года около 5 утра по местному времени началось внезапное вторжение на Сиэтл. Город спал когда вражеские войска армии КНР вторглись в город со стороны южного порта и продолжили вторжение вглубь города, захватывая его. Застигнутые врасплох жители в панике бежали из города. Вооружённые силы США сразу же направили в Сиэтл. Уже к полудню город был охвачен боем. Страшные кадры городских перестрелок присылали местные СМИ.
Сандра сидела в оцепенении, слушая новости, но через некоторое время она схватила телефон и стала звонить Уиллу.









Англия, Уай, 3 Оксентур Роад, Отель "Мистраль". 15 мая 2014, около полудня.

После спешного бегства чета Хинксхилл вместе со Скоттом добрались до городка Уай и остановились в отеле "Мистраль". Скотт помог им добраться и заселиться в отель, а затем вежливо попрощался с ними, сказав, что ему необходимо связаться с базой и вернуться к своим.
Элизабет и Бернар остались одни. Она тяжело вздохнула и с нотками отчаянья спросила, что же теперь с ними будет и что тепер делать, но Бернар её успокоил, сказав, что всё наладиться. Он успел перед отъездом собрать часть её вещей, а самое главное - взял из сейфа её чемоданчик с драгоценностями, в который он ещё положил их сбережения. Этого им должно хватить на какое-то время. Но здесь им долго оставаться нельзя и он сразу сказал, что Элизабет необходимо срочно связаться с сестрой в Нью-Йорке...







Англия, Эйлсфорд, 245 Колдхарбор лейн, Отель Хаусинк 21, около 19.00, 22 мая 2014
Мартин вернулся в подвал после очередной вылазки и сообщил хорошую новость Брук о том, что, по результатам замеров воздуха, вредного вещества практически не осталось и оно не превышает допустимых пределов в воздухе. Это значило, что им уже можно покинуть своё убежище и вернуться обратно, что они вскоре и сделали.
Офицер вернул Брук в номер и сказал, что здесь несмотря ни на что оставаться опасно и ей нужно собираться в путь. Она была растеряна и не сразу пришла в себя после всего произошедшего, да и вдохнув свежий воздух после пыльного подвального у неё закружилась голова, но он настойчиво повторил ей, чтобы она собиралась, пока он будет связываться с базой.