19Marty91
Быть может то, что может быть...
Нью-Йорк, 845, Юнайтед Нейшенс Плаза (Трамп Уорлд Тауэр), 39С, Квартира Сандры Мейер. 19 октября 2013, около 18.00





Сандра смотрела вечерний выпуск новостей, в котором сообщили, что серию терактов, которая прокатилась по Нью-Йорку в прошлый четверг связывают с терактом в Бостоне, произошедшим 15 апреля этого года. В новостях рассказали о взрыве бомбе в почтовом отделении в здании 20 Эксчейндж плейс, которую отправили в посылке губернатору, но она по случайности взорвалась в распределительном центре почты. Взрыв унёс жизни двух сотрудников почты и ещё двоих ранил. Также сообщается о взрыве заминированного автомобиля возле Фондовой биржи. Погибло 3 человека и ранены пятеро. Но третий теракт удалось предотвратить: около 16.00 по местному времени обнаружили ещё один заминированный автомобиль возле Рокфеллер центра. Бомбу благополучно обезвредили.
Наслушавшись ужасных новостей Сандру охватили тревожные мысли, и тут раздался телефонный звонок, из-за которого она чуть ли не подпрыгнула от испуга. Это был Уилл. Он представился и спросил как её дела. Уилл сильно стеснялся, но всё-таки рискнул и предложил ей встретиться и сходить куда-нибудь, его смена уже заканчивается и он мог бы заехать через час. Молодая женщина немного поколебалась, но решила согласиться и принять его предложение. Конечно, она в первую очередь чувствовала, что должна доктору и согласилась из благодарности, но, с другой стороны, она за эти четыре дня так никуда и не выбиралась толком из дома, лишь навестила Эдворда в больнице. Они договорились о встрече и Сандра сказала ему свой адрес, услышав который он немного удивился. Трамп Уорлд Тауэр был одним из элитных жилых зданий с роскошными апартаментами наравне с Олимп Тауэром, хотя конечно это и не Парк Авеню, тем не менее Уилл лишь ещё откладывал деньги для основного взноса, чтобы купить квартиру такого уровня.









Как Уильям и обещал, он приехал через час. Всегда отличаясь своей пунктуальностью и скромностью, Уилл старался скрыть свое удивление и желание осмотреть роскошную квартиру Сандры. Она встретила его очень дружелюбно и попросила подождать несколько минут, так как она ещё не совсем готова. Как гостеприимная хозяйка Сандра предложила выпить чай или ещё что-нибудь, но Уилл скромно отказался. Оставшись наедине в гостиной, молодой мужчина с любопытством осмотрелся, долго смотрел на вид из окна, а затем стал с интересом изучать картину. Когда Сандра была готова и они собрались идти, Уилл не смог не спросить перед уходом, что же за интересная картина у нее в доме. Она сказала, что это "Бермудские острова" Чарльза Демута.
Всю дорогу они обсуждали искусство и живопись. Сандра призналась что любит импрессионизм, модернизм и поп-арт, и что у неё в спальне висит подлинник "Мотоциклиста" Энди Уорхола.







Вечер они провели в ресторане "Наоми" в центре города. Сандра ещё отходила от пережитого стресса, впрочем как и Уилл, и конечно они не смогли удержаться от обсуждений произошедшего и того, что рассказывали в новостях. Уилл старался направить беседу в друное русло и часто расспрашивал Сандру о её жизни, работе, увлечениях. Сам с удовольствием рассказывал смешные случаи из жизни. Он также рассказал о себе: что он родился в Денвере и у него есть брат, который с отцом уехали в провинцию, что его мать не была замужем за отцом. Рассказал, что он отучился в Денвере и поехал учиться на врача в Беркли на что Сандра ответила, что тоже училась в Беркли и сама приехала в Нью-Йорк в первую очередь учиться, а потом решила устроиться здесь так как сразу влюбилась в город.
Их непринуждённый разговор постепенно стал заинтересовывать Сандру и ей стало просто приятно общаться и находиться в обществе Уилла. Отужинав, они решили продолжить общение и прогуляться по Бродвею.