19Marty91
Быть может то, что может быть...
Нью-Йорк, 845, Юнайтед Нейшенс Плаза (Трамп Уорлд Тауэр), 39С, Квартира Сандры Мейер. 14 октября 2013, около 20.00
Вечерний Нью-Йорк. Как можно провести вечер в городе, который никогда не спит? Конечно же многие едут развлекаться в клубы, бары и рестораны, несмотря на середину рабочей неделе.
Сандра всегда была сильной, независимой и целеустремлённой девушкой. К своим 29 годам она уже смогла добиться должности партнёра и стать ведущим юристом по корпоративным вопросам в компании "Калагер, Мейер и партнёры", а ещё купить, пусть и в кредит, но даже выплатить половину стоимости апартаментов в фешенебельном здании в среднем Манхеттене. Она сама поступила и с отличием закончила Беркли. Ей нравилась её жизнь: 50-тичасовая рабочая неделя, выходные с друзьями за городом и вечные вечеринки в барах. Но при таком плотном графике она успевала и за собой следить: она регулярно посещала спортзал и бассейн, комплекс спа и салон красоты, располагавшийся на первых этажах её дома. Она жила одна и не представляла свою жизнь с кем-то. Многие могли бы назвать её легкомысленной, но это не так. Привыкнув быть сильной и свободолюбивой, добиваясь всего сама она боялась потерять всё то, к чему стремилась и во что верила. Этот вечер среды она проводила как обычно, взяв с собой на дом работу она, не отрываясь от компьютера, пила кофе. Как и все жители Нью-Йорка она очень любила кофе, но в то же время её отличала любовь к кофе с молоком.











Нью-Йорк, 25 Централ Парк Запад, 50А, квартира Эдварда Калагера, то же время.
Вечер среды Эдвард проводил как обычно в своём кабинете за бокалом любимого коньяка. Он жил один, но лишь с недавних пор. Жена Эдварда умерла всего пару лет назад и с тех пор он посвятил себя целиком и полностью работе, стал вновь лично выступать в судах и брать самые сложные дела: в начале окружные, а потом и федеральные и международного арбитража. Вечера для него были все одинаковы: пустой большой дом, он и его богатая библитека. Дочитав очередную главу Форда и допив третий бокал, он решил немного пройтись перед сном и собрался идти на вечернюю прогулку в Центральный парк. Он вспомнил, как однажды на такой прогулке встретил Стива Фейнберга - одного из крупнейших финансистов Уолл-стрит.







Нью-Йорк, 340, Восток 93 улицы, Плимут Тауэр, 23Ф, Квартира Уилла, то же время.
Уильям Майкл Фокс тоже учился в Беркли. Он с большим трудом пробился и устроился в Нью-Йорке. За несколько лет он, наконец, смог стать старшим ассистентом заведующего отделением травматологии в Манхеттонском Пресвитерианском госпитале. Врачом он хотел стать с самого детства. Он всегда был очень добр и заботлив со своими пациентами. Уилл никогда не любил ходить по барам и сидеть в шумных тусовках, а после весьма тяжелой работы в одной из основных больниц Нью-Йорка предпочитал выпить кружку хорошего чая с кексами, которыми его регулярно угощала медсестра, и почитать хорошую книгу, сидя на диване в маленькой гостиной съёмной квартиры в Йорквилле.