Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

19Marty91
Быть может то, что может быть...
Англия, Эйлсфорд, 245 Колдхарбор лейн, Отель Хаусинк 21, около 19.00, 19 мая 2014

Спустя еще пару дней Марти и Брук продолжали сидеть в подвале. Запасы воды и еды уже начали истощаться, и Марти решил подняться наверх и сделать вылазку до кухни или склада, но Брук боялась его отпускать. Она Нашла в шкафу какие-то старые штаны и решила, что раз у неё теперь есть одежда, она теперь точно не пустит Марти одного и они пойдут вместе, но он запретил ей подниматься за собой. Марти был хорошо подготовлен, при нём было оружие, и, если вдруг выйдя на улицу там окажутся враги, он всегда сможет дать им отпор. Офицер взял бутылку с соком и сказал, что из всей жидкости у них лишь только четверть бутылки и фляга воды и пополнить запасы нужно срочно.







495 Норд 9 Стрит (дом Шерон Кросс), Маунтин-Хоум, Айдахо, США, около 19.00, 19 мая 2014
Вечером, как обычно Шерон вернулась домой с работы, зайдя по пути в магазин за продуктами. Она сразу зашла в дом со стороны кухни и стала разбирать продукты. Неожиданно для себя она услышала, как в дом кто-то зашел. Она жила одна и никого не ждала вечером. Это был её возлюбленный - Пол. Он сразу же зашёл на кухню и хитро подмигнул ей, расплывшись в улыбке. Она на мгновение потеряла дар речи и от неожиданности выронила банку сардин, но, сразу же придя в себя, она сразу кинулась обнимать и целовать дорогого ей человека. Они не виделись вот уже почти два месяца. Всё это время в бою, в холодной казарме и ночами под небом чужих городов лишь мысли о ней его согревали и давали веру в лучшее.







Он аккуратно усадил Шерон на край стойки, встал перед ней на колено и сделал ей предложение. У Шерон закружилось голова и она чуть не потеряла сознание. Это было настолько неожиданно и непредсказуемо, что она совсем потеряла дар речи. За секунду перед её глазами пронеслись воспоминания об их знакомстве в местном клубе, о выходных, проводимых вместе....
Пол родился и жил в Нампе. Закончив колледж он стал работать, а потом пошёл служить и был направлен на базу ВВС США в Маунтин-Хоуме, а уже через месяц после службы он познакомился с Шерон Кросс в местном клубе, куда она пошла вечером с подругами отдохнуть от утомительной учёбы и работы.
Шерон всю жизнь прожила в этом небольшом городке. Отучившись, Шерон стала работать инструктором по йоге. После покупки небольшого домика ей пришлось найти и вторую работу: Шерон устроилась работать учителем.

Пол объяснил ей, что его ждет важная миссия и он выбил себе только два выходных, и он хочет быть уверенным, а положительный ответ Шерон придаст ему сил. Он попросил не говорить о помолвке пока никому, поскольку планирует вернуться после освобождения Портленда и тогда уже устроить званый ужин с родителями. Конечно Шерон согласилась, ведь последний год она только об этом и мечтала.







Уже на следующий день влюблённым пришлось расстаться. Пол отправлялся вновь в Портленд. Шерон проводила его до военной части. Они долго прощались пока командир Пола не сделал ему замечание, а после Шерон долго смотрела, как он садился в десантный самолёт вместе с остальными солдатами и как самолет взлетел, как он медленно удалялся пока не превратился в маленькую точку и не исчез в бескрайних просторах небес...


URL
Комментарии
2015-03-06 в 02:15 

Рэй,
Прикольно!)

   

And now Ladies and Gentlemen...

главная