Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

19Marty91
Быть может то, что может быть...




Германия, Гамбург, Арена "О2 World", 10 мая 2014 года, около 20.00, Концерт Мег Раймс и ADdition.
После вторжения в Сиэтл Мег стала выступать по всей Америке с концертами против войны. Вскоре к ней присоединилась и Энн Адлер, которая пережила это страшное нападение, и они вместе с группой Энн стали давать совместные концерты в поддержку мирного урегулирования конфликта, организовали турне по Европе, начав его с Гамбурга.





Германия, Гамбург, Арена "О2 World", 11 мая 2014 года, около 14.00.

На следующий день после начала их европейского тура началось вторжение в Европу. К Гамбургу российские войска подошли лишь к обеду, так что во время репетиции музыканты и не подозревали о происходящем. В обед они услышали выстрелы с улицы, в здании уже никого не осталось. Они только собрались выбраться из зала, как рядом прогремел взрыв, которым выбило стёкла в куполе, и они спрятались в гримёрке Мег. Там они смогли пережить целые сутки, боясь выйти на улицу. К счастью, в гримёрке был мини-холодильник, в котором осталось немного еды. Но провизии хватило ненадолго.



На следующий день к ним пришло спасение: ещё вчера студент, а ныне боец партизанского движения Вальтер Гиммлер вместе с группой таких же как он мирных граждан, решивших объединиться и взять в руки оружие для защиты своего города, проник в здание Арены на поиски выживших. Он сразу узнал известных музыкантов и с радостью решил им помочь. Он вывел их из здания и отвёз в штаб местного ополчения, который располагался в его доме на Лютткамп штрассе. Он рассказал им о произошедшем, о вторжении с северного побережья и продвижении войск в сторону Берлина. Также он сказал, что от внезапного нападения были сразу захвачены северные порты и Гамбург и предложил убежище у себя дома, на что музыканты сразу же согласились.




URL
Комментарии
2015-02-14 в 18:28 

Рэй,
Класс))

2015-02-14 в 19:04 

19Marty91
Быть может то, что может быть...
)))

URL
   

And now Ladies and Gentlemen...

главная