21:02 

19Marty91
Быть может то, что может быть...
Англия, Фолкстон, 19 Манор роуд, дом Брук, около 14.00

В городе почти сразу погас свет, пропала сотовая, радио и теле связь. Из-за отсутствия электричества Брук и Кеви решили снять с некоторых окон ставни на время.
Официально эвакуацию и сбор объявили в полдень, но Брук и Кеви решили остаться, ведь кто-то же должен следить за домом, магазином, складом, да и им, так же как и многим, просто некуда было ехать. Они договорились, что Кевин накроет на стол и приготовит обед, поскольку у Брук в доме была газовая плита, а в пристройке даже угольная сохранилась, правда неизвестно, рабочая ли. Брук этот дом достался от матери 4 года назад, и до конца она так и не разобралась еще во всех хитростях жизни в Англии.





Пока Кевин готовил обед, Брук поднялась на второй этаж в свою спальню, сразу же переодела кроссовки и начала собирать сумку необходимых вещей на случай, если нужно будет срочно эвакуироваться. Пока она собирала вещи, она случайно нашла сигареты. Брук бросила курить три года назад и забыла про них. После пережитого стресса она решила всё-таки закурить. Она устроилась на кровати, взяла шкатулку с драгоценностями, стала их перебирать и аккуратно прятать в одежду, чтобы с ними ничего не случилось.





В то же время раздался взрыв где-то рядом, потом ещё один, но уже прямо перед самым домом. Сразу же дом затрясся и будто вздрогнул, послышался звон разбитых стекол и грохот...





Брук сразу же побежала к Кевину. Перед ней была страшна картина: Кеви лежал на полу, заваленный обломками и осколками стекла и посуды. Брук помогла ему встать и прийти в себя. К счастью, он пострадал несильно: его слегка оглушило и поцарапало так как он удачно упал под стол.
Брук схватила свою сумку и то, что успела собрать, отвела Кевина к машине и они постарались как можно скорее покинуть этот злосчастный город.




URL
Комментарии
2015-02-03 в 15:49 

Рэй,
Хорошо погром передаёшь )

2015-02-03 в 19:31 

крыска
Никогда не гладь бешеных псов. В данном случае это я.
Очень нравится, что ты снова начал свои фотоистории! читаю с интересом):sunny:

2015-02-03 в 22:18 

19Marty91
Быть может то, что может быть...
:shy:

URL
   

And now Ladies and Gentlemen...

главная