Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

19Marty91
Быть может то, что может быть...
Около половины десятого утра, трасса Ай-90, неподалеку от съезда на Восток Мерчер Вей и Фронтедж роуд.
Эвакуация в Сиэтле подошла к концу. По предварительным данным, около восьмисот человек погибли во время вторжения в Сиэтл, большая часть этих жертв пришлась на юг и центр города.
Практически все жители города спали когда началось вторжение. Разбуженные взрывами, жители города в панике пытались спастись.
В городе творился хаос. Те, кто мог спастись сами, пытались выехать из города на собственных автомобилях, в результате чего многочисленные аварии и километровые пробки приводили к коллапсу и город превращался в сплошной живой организм. Военной технике приходилось буквально расчищать дороги, как снегоуборочной технике после сильного снегопада, и пробиваться к портам города. Для тех же, кто не мог сам выбраться из города, были организованны автобусы и грузовые автомобили, которые ждали людей на площади перед ЦентериЛинкФилд стадионом Сондерс, а также на небольших площадях на севере и востоке города. Эвакуация была организована крайне плохо из-за сильно сжатых сроков, но тем не менее большую часть жителей города успели эвакуировать в двадцать минут после нападения и уже с первой колонной уехали жители Центра города и близлежащих районов. Но, несмотря на прошедшую эвакуацию, военные доблестно продолжали помогать оставшимся и не успевшим уехать жителям города и по возможности вывозили их на собственном транспорте. Так, случайно встретив на Юге Джексон стрит двух молодых девушек студенток и студента Вашингтонского института, сержант Джон Ромен, которому было приказано вернуться на базу, решил взять их с собой и вывести из города несчастных людей, не успевших на автобусы. Так, ранее незнакомые Меган, Эмели и Кени были эвакуированы из осажденного города в последние моменты перед его падением. Меньше чем через час Войска США отступили и город оказался захвачен Китайской армией.








@музыка: Jason Walker – Seattle

URL
Комментарии
2015-01-08 в 21:58 

Рэй,
Крутая машинка)

2015-01-09 в 20:31 

крыска
Никогда не гладь бешеных псов. В данном случае это я.
Здорово!

   

And now Ladies and Gentlemen...

главная