Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:56 

19Marty91
Быть может то, что может быть...
Ну вот и произошли у меня некоторые изменения, помимо того что я переключился теперь с ФР на Барби, так у меня в связи с подарком на день рождения Одри и Военных кукол, получились вот такие истории:




Внезапное вторжение и нападение на Сиэтл, Дом Кетрин Рос, 1390 Лейк Вашингтон Бульвар Юг.
Около 5 часов утра по местному времени Кетрин проснулась от странного и сильного грохота, дом дрожал. Она надела впопыхах халат и выскочила на улицу. Помимо нее на улице были и все соседи, и с ужасом они все обнаружили, что с запада до них доносятся звуки взрывов и выстрелов, сумрачное небо разрывают всполохи то там, то там... Люди в ужасе бросились по домам, Кетрин тоже побежала домой, одела что попало под руку. Вдруг она услышала, как в дверь начали стучать. За то время, пока она спускалась со второго этажа стучать стали настойчивее. Казалось, что дверь сейчас просто разнесут. Она увидела в окошко военных и сразу же открыла дверь. Они, не церемонясь, попросили отвести их на верхний этаж к окну с обзором на шоссе Ай-90. Идеальный вид на это шоссе, как впрочем и на весь восточный берег Сиэтла открывался из кабинета и спальни, и она отвела их в кабинет. Как только они зашли в кабинет, что-то попало в соседний дом и тот взорвался. Кетрин потеряла равновесие, упала, ее оглушило. Лейтенант Ганс Хайзенберг стал срочно устанавливать пулемет у окна, а майор Райан решил помочь Кетрин, тем более что он узнал ее, ведь несколько лет назад он ходил с женой на замечательные фортепьянные концерты Кетрин Рос и Филадельфийской филармонии в Медисен Сквер Гарден.















Квартира Эн Адлер, 1201 3-я Авеню, ап. 50-Е.
В тоже время в центре города, молодая пара так же разбуженная выстрелами и звуками взрывов доносившимися из порта, находящегося неподалеку от них, и забыв обо всех приготовлениях накануне вечером к празднованию годовщины их помолвки и о самом празднике прильнули к окнам апартаментов. С 50 этажа открывался панорамный вид на весь город, бухту и порт... Зачарованные страшным зрелищем их все же смог пробудить взрыв неподалеку и они судорожно засуетились. С улице послышались выстрелы, автоматные очереди, и вот еще секунда и какой-то снаряд попадает в высотку через дорогу от них, так что с десяток верхних ее этажей разлетаются и рассыпаются. Взрывной волной и осколками неистово выбивает стекла в квартире и в последние доли секунд Франс успевает накрыть Эн собой от неизбежного и они рушатся на диван в гостиной. Ввиду стратегически значимого положения апартаментов Эн, но и не без того ее собственного положения будучи дочерью генерала Адлера и известной рок-певицей в ее квартиру сразу же после взрыва врывается спецназ в лице лейтенанта Моргана Бишопа.












вот так вот)

URL
Комментарии
2015-01-06 в 14:13 

Рэй,
Класс)

   

And now Ladies and Gentlemen...

главная