• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:56 

Быть может то, что может быть...
Ну вот и произошли у меня некоторые изменения, помимо того что я переключился теперь с ФР на Барби, так у меня в связи с подарком на день рождения Одри и Военных кукол, получились вот такие истории:




Внезапное вторжение и нападение на Сиэтл, Дом Кетрин Рос, 1390 Лейк Вашингтон Бульвар Юг.
Около 5 часов утра по местному времени Кетрин проснулась от странного и сильного грохота, дом дрожал. Она надела впопыхах халат и выскочила на улицу. Помимо нее на улице были и все соседи, и с ужасом они все обнаружили, что с запада до них доносятся звуки взрывов и выстрелов, сумрачное небо разрывают всполохи то там, то там... Люди в ужасе бросились по домам, Кетрин тоже побежала домой, одела что попало под руку. Вдруг она услышала, как в дверь начали стучать. За то время, пока она спускалась со второго этажа стучать стали настойчивее. Казалось, что дверь сейчас просто разнесут. Она увидела в окошко военных и сразу же открыла дверь. Они, не церемонясь, попросили отвести их на верхний этаж к окну с обзором на шоссе Ай-90. Идеальный вид на это шоссе, как впрочем и на весь восточный берег Сиэтла открывался из кабинета и спальни, и она отвела их в кабинет. Как только они зашли в кабинет, что-то попало в соседний дом и тот взорвался. Кетрин потеряла равновесие, упала, ее оглушило. Лейтенант Ганс Хайзенберг стал срочно устанавливать пулемет у окна, а майор Райан решил помочь Кетрин, тем более что он узнал ее, ведь несколько лет назад он ходил с женой на замечательные фортепьянные концерты Кетрин Рос и Филадельфийской филармонии в Медисен Сквер Гарден.















Квартира Эн Адлер, 1201 3-я Авеню, ап. 50-Е.
В тоже время в центре города, молодая пара так же разбуженная выстрелами и звуками взрывов доносившимися из порта, находящегося неподалеку от них, и забыв обо всех приготовлениях накануне вечером к празднованию годовщины их помолвки и о самом празднике прильнули к окнам апартаментов. С 50 этажа открывался панорамный вид на весь город, бухту и порт... Зачарованные страшным зрелищем их все же смог пробудить взрыв неподалеку и они судорожно засуетились. С улице послышались выстрелы, автоматные очереди, и вот еще секунда и какой-то снаряд попадает в высотку через дорогу от них, так что с десяток верхних ее этажей разлетаются и рассыпаются. Взрывной волной и осколками неистово выбивает стекла в квартире и в последние доли секунд Франс успевает накрыть Эн собой от неизбежного и они рушатся на диван в гостиной. Ввиду стратегически значимого положения апартаментов Эн, но и не без того ее собственного положения будучи дочерью генерала Адлера и известной рок-певицей в ее квартиру сразу же после взрыва врывается спецназ в лице лейтенанта Моргана Бишопа.












вот так вот)

00:47 

Быть может то, что может быть...

00:46 

I'm about to come alive

Быть может то, что может быть...
Смотрю, что опять давно сюда не заходил, одно время, помню, вел активно дневник тут, потом его взломали. Я перерегистирировался, но вести перестал тут дневники.
Много уже всего произошло за это время. Я счас на 5 курсе, вот вот стану юристом-международником. Учиться уже сильно надоело и не интересно, но надо домучиться.
Не помню говорил или нет, но переехал с Красных ворот на Красносельскую, эх, обидно но понемногу удаляюсь из центра...
Продолжаю свое увлечения дизайном и архитектурой и куклами, но совсем немного, время не хватает. Зато вот в прошлом году мне организовали свою выставку в рамках фестиваля и я даже получил приз за первое место в рубрике дизайна.
Успел и поработать в Префектуре и в двух частных компаниях. Сделал пару дизайнерских работ квартир для знакомых.
Но тем не менее я не могу сказать, что это все какой-то успех. Пока все катиться не ясно куда. Не четко видно, что с карьерой, хотя одна корпорация вроде как берет к себе.
В личной жизни вообще глушняк и пробуксовка, были отношения - развалились и тишина(

Ну как-то так наверно. не знаю чего еще написать, может потом придумаю еще чего) Так то я виду дневник, в электронном виде и в ворде, лежит на компе мертвым грузом, так что сюда что-то писать либо уже фантазии не хватает либо слишком личное.

@музыка: Train - I'm about to come alive

@темы: жизнь - будни

16:52 

Дом мечты

Быть может то, что может быть...
Наконец собрал по журналу кукольный домик))







@музыка: Моцарт - симфония №47

@темы: Хобби

12:24 

Быть может то, что может быть...

10:26 

С днем рождения меня!)))

Быть может то, что может быть...






21:07 

Быть может то, что может быть...

09:02 

Быть может то, что может быть...

Я  1:2  Яндекс.Погода

пт 1 апреля
сб 2
вс 3
грозагрозагроза
+2
+5
+8
Попробуйте ещё раз — может, выиграете торнадо, смерч, наводнение и всякие другие хорошие вещи.

Переиграйте Яндекс.Погоду!

12:04 

фото как стиль жизни

Быть может то, что может быть...
начал заниматься фотографией, скоро выложу фотки, но они уже есть у меня в контакте, если интересно смотрите vkontakte.ru/id102461218 )

@музыка: Chicane - time of your life

23:18 

L'amitié

Быть может то, что может быть...
Жил-был юноша с плохим характером . Отец дал ему полный мешок гвоздей и сказал, забивать один гвоздь в ворота сада каждый раз, когда тот потеряет терпение или поругается с кем ни будь . В первый день он забил 37 гвоздей в ворота сада . В последующие недели научился контролировать количество забитых гвоздей, уменьшая его изо дня в день :
Понял, что проще контролировать себя, чем забивать гвозди . Наконец, наступил тот день, когда юноша не забил ни одного гвоздя в ворота сада . Тогда он пришел к отцу и сказал ему эту новость . Тогда отец сказал юноше, вынимать один гвоздь из ворот, каждый раз когда он не потеряет терпение . Наконец наступил тот день, когда юноша смог сказать отцу, что вытащил все гвозди . Отец подвел сына к садовым воротам : « Сын , ты прекрасно себя вел, но посмотри, сколько дырок осталось на воротах » Никогда они уже не будут такими как раньше . Когда ты с кем-то ругаешься и говоришь ему не приятные вещи , ты оставляешь ему раны как те что на воротах . Можешь вонзить в человека нож и потом вытащить его , но всегда останется рана . И будет не важно сколько раз ты попросишь прощения. Рана останется . Рана принесенная словами, причиняет ту же боль, что и физическая .
Друзья – это редкое богатство! Они заставляют тебя улыбнуться и подбадривают . Они готовы всегда выслушать тебя , Они поддерживают и открывают тебе свое сердце . Покажи своим друзьям как они тебе дороги

@музыка: Lara Fabian - review my kisses

22:47 

Серия фоток из жизни в институте.

Быть может то, что может быть...
Хочу создать что-то типа серии фоток из жизни в институте.... Вот первые:
На информатике:

А это препод:


Это на лекции по Гражданскому праву.

это однокурсница.

@музыка: Yellowcard-inside out

23:58 

Dors mon chere...

Быть может то, что может быть...

15:53 

And now Ladies and Gentlemen...

Быть может то, что может быть...
А теперь дамы и господа...
Пусть шоу Начнется!
Если я вам расскажу как это было,
Будите ли вы слушать?...

@музыка: Patricia Kaas - And now Ladies and Gentlemen...

And now Ladies and Gentlemen...

главная